Stellenangebot

Wir sind ein weltweit agierendes Unternehmen mit einer kleinen Zweigstelle in Putlitz. Chronischer Geldmangel und Unverständnis für unsere Ehrenamtliche & Unbezahlte Tätigkeit sind unsere ständigen Wegbegleiter. Insbesondere für die Niederlassung in Putlitz suchen wir ständig neue Mitarbeiter.

Sie sind:

• Mindestens 8 Jahre (für die Jugendfeuerwehr) oder 16 Jahre alt (für die Einsatzabteilung)
  • Flexibel- Dynamisch und überall da wo es heiß hergeht ?

Wir...

• bieten warme Kleidung & klasse Kopfbedeckungen
  • Wir arbeiten bis 1.000 Grad und lieben „heiße“ Diskussionen.
  • Wir packen da an, wo andere erst einmal einen Kostenvoranschlag erstellen.
  • Wir fahren unsere Autos mindestens 25 Jahre lang.

Wir bieten: Heiße Füße, schlaflose Nächte, unbezahlte Überstunden, Ärger mit dem Arbeitgeber sowie nasse Stiefel..

Wir bieten außerdem: Spaziergänge auf Autobahnen oder Landstraßen, reichlich Action sowie Adrenalin, Dopamin, Endorphin, Serotonin, dadurch bedingt: Ein besseres Immunsystem, erhöhte Zufriedenheit und eine gute Stimmungslage sowie das Gefühl sich ruhiger und entspannter zu fühlen und das alles ohne autogenes Training!

Um Ihre Freizeit besser gestalten zu können, findet unsere Ausbildung generell nach Feierabend und am Wochenende statt.

ABER WIR BIETEN AUCH: Gute Kameradschaft, umfassende Ausbildung, gemeinschaftliche Unternehmungen sowie die Gewissheit anderen Menschen uneigennützig geholfen zu haben.

KOMMEN SIE ZU UNS!!!!

Treffpunkt: