Mitglied werden!

Die Jugendfeuerwehr Putlitz ist immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern! Ohne Nachwuchsförderung würde es in der Zukunft sehr schlecht um die Einsatzabteilung stehen.

Wann kann ich mitmachen?

Du musst mindestens 6 Jahre alt sein.

Bist du bereits 16 Jahre alt, dann kannst du direkt in die Einsatzabteilungen eintreten.

Ich weiß nicht viel über die Arbeit in der Feuerwehr, kann ich trotzdem mitmachen?

Klar kannst du uns unterstützen. Alles was du über die Arbeit der Jugendfeuerwehr sowie der Einsatzabteilung wissen musst bringen wir dir bei.

Kostet das was?

NEIN, die Mitgliedschaft ist grundsätzlich kostenlos.

Dürfen auch Mädchen mitmachen?

Klar, bei uns kann jeder mitmachen egal ob Junge oder Mädchen.

Wie kann ich jetzt Mitglied werden?

Melde dich einfach bei einen unserer Jugendwarte und vereinbare einen Termin mit ihnen und stell dich vor.

Wir werden mit dir über alle wichtigen Details sprechen. Gern kannst du an einer Ausbildungsstunde teilnehmen und dir eine Meinung bilden. Sollte es dir gefallen, dann brauchen wir noch das „Okay“ deiner Eltern. Nach einer kleinen Probezeit bekommst du einen Aufnahmeantrag und bist dann vollwertiges Mitglied der Jugendfeuerwehr Putlitz.

Eine Uniform, Helm und Handschuhe warten auf dich!

Einsatzstatus

Einsatzbereit
Di, 12.Dec. 07:00 bis Di, 12.Dec. 16:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) und 80 km/h (22m/s, 44kn, Bft 9) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf.
1 Warnung(en) aktiv Quelle: Deutsche Wetterdienst ( Letzte Aktualisierung 12/12/2017 - 04:32 Uhr)